Se acerca el 14 de febrero, día de San Valentín, y las parejas ya van pensando en hacer planes y compartir momentos especiales. Quienes quieran salir a comer en la noche más romántica del año pueden optar por hacerlo con el menú de 4 pasos para compartir que propone Chipper Seafood (Humboldt 1895, CABA), que se acompaña con vinos de la reconocida bodega Luigi Bosca. |
![]() |
MENÚ SAN VALENTÍN (Cena maridaje para compartir) APPETIZER CHIPS DE PLÁTANO Y QUESO ESPECIADO LUIGI BOSCA BRUT NATURE |
ENTRADA AGUACHILE DE PULPO ESPAÑOL Y COCO LUIGI BOSCA DE SANGRE WHITE BLEND & CEVICHE DE DOS SALMONES LUIGI BOSCA CHARDONNAY |
PRINCIPAL SALMÓN CÍTRICO Y QUINOA SALTEADA LUIGI BOSCA RIESLING LAS COMPUERTAS & RISOTTO DE HONGOS Y LOMO LUIGI BOSCA DE SANGRE CABERNET FRANC |
POSTRE FLAN DE COCO LUIGI BOSCA GEWÜRZTRAMINER |
![]() ![]() |
Aguachile Salmón Cítrico |
Platos elaborados por:Ernesto J. Domínguez – CHEF EJECUTIVO Selección de vinos: Gastón Graneros – SOMMELIER |