MALDONADO (Uypress) – En The Grand Hotel, cinco estrellas recientemente ampliado y reinaugurado en Punta del Este, fue el magnífico escenario para la elegante velada en torno a espumosos nacionales y extranjeros.
El evento desarrollado el pasado 14 de enero a la noche, en el recientemente inaugurado Centro de Convecciones del hotel en cuestión, de la Parada 10 de la Playa Brava, fue el escenario seleccionado por Catadores para realizar por segundo año consecutivo, el evento social más importante de la temporada de verano 2023.
En un majestuoso salón con una amplia terraza abierta al fondo, pudieron disfrutar del evento unos 300 invitados especiales, que pudieron degustar más de 35 estilos diferentes de espumantes, cava, prosecco y champagne de diversos países de producción como ser Uruguay, Argentina, Chile, España, Italia y Francia.
En cuanto a la gastronomía, se disfrutó de una amplia variedad de opciones en cinco estaciones que incluían tablas con productos variados para picar y variedad de platos gourmet para cenar y finalmente postres variados con café.
Imagen de portada: Director de Catadores Lic. Omar Ichuste y Encargado de Negocios de Surinam Dr. Nelson Simatovich
Fuente UyPress – Agencia Uruguaya de Noticias: «https://www.uypress.net/auc.aspx?126728» />