Diario El Este

“Sabores de Rocha” lanza su Recetario online, con más de 20 recetas inspiradas en productos locales - Diario El Este

“Sabores de Rocha” lanza su Recetario online, con más de 20 recetas inspiradas en productos locales

En noviembre del 2020 Sabores de Rocha presentó, junto a su nuevo sitio web, la primera edición del Recetario «Sabores de Rocha». Ahora, este recetario se puede consultar online en la web de Sabores de Rocha.
Son 22 recetas que incluyen clásicos rochenses como pescadilla a las brasas, bife ancho a la parrilla, mejillones a la provenzal, u opciones más atrevidas como sushi de Rocha, raviolones de tararira o brownie de butia.
Se podrá acceder a recetas con el paso a paso de cada preparación, sus ingredientes, junto a tips y recomendaciones.
Esta versión fue producto del trabajo colectivo entre los cocineros Victoria Urioste de La Onda Bar & Restaurante, Marcelo García de Garcia’s Bar y Martín Olivera de Las Rocas Restó; quienes pretenden que otros gastrónomos locales se sumen con sus recetas para las próximas ediciones del recetario.